Недорогие стенды
Новые стенды и уголки по охране труда и не только за 2875 руб !

2015-07-31

На ВИЗ-Стали внедряют новые технологии в работе с персоналом

Компания ВИЗ-Сталь, которая является ведущим мировым производителем трансформаторного проката, начала внедрять передовую технологию по формированию кадрового резерва топ-менеджеров в соответствии с программой Hi-Po (High potential – высокий потенциал). В настоящее время эта система широко распространена по миру и считается одной из наиболее эффективных форм подготовки кадровых резервов топ-менеджеров. Программой предусмотрено определение молодых перспективных сотрудников с потенциалом быстрого роста, оценка и анализ уровня компетенций работников на каждом этапе реализации проекта, организация обратной связи с резервом, формирование планов по индивидуальному развитию, создание условий для реализации руководящей карьеры.

Для участия в мероприятиях по комплексной оценке резервистов определены двенадцать перспективных сотрудников. По ходу тренингов и деловых игр, письменного интеллектуального тестирования и поведенческого анализа эксперты будут сравнивать их уровень компетенции с уровнем, требуемым на новых должностях. К критериям оценки относятся как специальные, так и общие требования к кандидатам – стремление к достижениям, стратегическое мышление, способность к работе в команде, принятие решений, организация и контроль, корпоративная вовлеченность и пр.

В будущем для всех участников программы разработают индивидуальные программы по развитию, которые нацелены на восполнение пробелов в навыках, знаниях и опыте резервистов. Их будут корректировать, учитывая оценки промежуточных результатов.

«Персонал – это ключевой фактор устойчивого развития и высокой эффективности бизнеса. Чтобы компания могла уверенно смотреть в будущее, ей необходим качественный кадровый резерв – люди, которые способны уже завтра занять основные должности. Определение будущих лидеров, их развитие, планирования преемественности менеджерского состава – в настоящее время данные стратегические задачи стоят в одном ряду с повышением качества продукции, контролем за себестоимостью, увеличением операционной эффективности», - заявил Олег Ищенко, который занимает должность директора по связям с общественностью и управлению персоналом, а также заместителем генерального директора.



Оформить заказ
Корзина:
Яндекс.Метрика