Недорогие стенды
Новые стенды и уголки по охране труда и не только за 2875 руб !

2015-07-31

НЛМК увеличивает поставки трансформаторной стали в адрес Siemens

Группа НЛМК начала поставлять трансформаторную сталь в адрес воронежского предприятия компании Siemens. Сталь будут использовать для производства пластин магнитопроводов силовых трансформаторов. Две первые партии отгрузили с территории Липецкой производственной площадки в июне и июле. В будущем рассматривается возможность ежемесячных поставок трансформаторной стали Новолипецкого металлургического комбината на воронежский завод Siemens (Сименс Трансформаторы).

«НЛМК занимает одну из лидирующих позиций среди мировых производителей такого высокотехнологичного типа стальной продукции, как трансформаторный прокат. Надежность и качество стали НЛМК помогли сделать компанию одним из основных поставщиков проката для ключевых мировых изготовителей электротехники не только на территории России, но и за границей. Компания постоянно активно работает над развитием линейки трансформаторного проката, и за счет разработки новых высокопроницаемых марок в том числе. Это дает возможность оставаться на острие технологий и помогает потребителям занимать лидирующие позиции на своих рынках», - отмечает Илья Гущин, который является вице-президентом Группы НЛМК по продажам.

С 2010 года Группа НЛМК осуществляет на заводы Siemens поставки толстого листа, изотропных и анизотропных электротехнических сталей. Прокат Новолипецкого металлургического комбината используют при изготовлении ветрогенераторов и морских преобразовательных платформ, силовых трансформаторов, тяговых электродвигателей поездов. В настоящее время география поставок данного вида продукции включает подразделения компании Siemens в Австрии, Германии, ОАЭ, Венгрии, Колумбии, Бразилии, Мексике. За прошлый год Группа НЛМК отгрузила на заводы Siemens свыше 6 тысяч тонн трансформаторной стали, в а первой половине текущего года уже было отгружено 3,5 тысячи тонн.

Трансформаторную сталь производят на Липецкой производственной площадке НЛМК и на предприятии ВИЗ-Сталь, которое входит в Группу. За прошлый год Новолипецким металлургическим комбинатом было отгружено около 90 тысяч тонн трансформаторной стали, ВИЗ-Сталью – 172 тысячи тонн. За первые шесть месяцев текущего года – 50 тысяч и 86 тысяч тонн соответственно.



Оформить заказ
Корзина:
Яндекс.Метрика