Недорогие стенды
Новые стенды и уголки по охране труда и не только за 2875 руб !

2015-07-31

У Трубодетали новый управляющий директор

Объединенной металлургической компанией было сделано заявление о том, что новым управляющим директором завода Трубодеталь (город Челябинск) назначен Дмитрий Марков. Ранее эту должность занимал Андрей Коротков, который осуществлял контроль над предприятием с мая 2014 года и покинул Трубодеталь по собственному желанию.

Во время руководства Андрея Короткова на заводе осуществили несколько важных проектов по усовершенствованию оборудования, выполнили масштабные заказы по поставкам для создания важнейших трубопроводов, среди которых и проекты для Транснефти и Газпрома.

Ранее Дмитрий Марков был директором филиала Трубодетали в городе Чусовом и осуществлял руководство над подготовкой к созданию трубосталеплавильного комплекса (в мае этого года ОМК пришлось отказаться от выполнения данного проекта по причине ухудшения экономических условий). Среди приоритетных задач, которые были поставлены перед новым управляющим директором, - дальнейшее освоение производства перспективной продукции, улучшение ее качества, сокращение сроков выполнения заказов и повышение уровня производственной эффективности.

«Под управлением А. Короткова коллектив Трубодетали смог достичь высоких показателей в области развития завода и производства продукции. Я уверен, что Д. Макаров, у которого за спиной более чем тридцать лет опыта работы в трубной отрасли, сможет с честью справиться с поставленными задачами по обеспечению российских предприятий топливно-энергетического комплекса уникальными деталями трубопроводов», - заявил Владимир Маркин, который является президентом ОМК.

Д. Макаров родился в 1963 году в г. Первоуральске Свердловской области. В 1984 году закончил обучение в Московском государственном институте стали и сплавов по специальности «Обработка металлов давлением» и получил квалификацию «инженер-металлург». В 2002 году окончил УГТУ по специальности «Экономика и управление на предприятии».

В период с 1984 по 2005 год работал ПНТЗ, где начинал карьеру в роли помощника мастера трубопрокатной установки, а закончил главным инженером и заместителем исполнительного директора. В период с 2006 по 2012 год занимал разные руководящие должности в Группе ЧТПЗ. В 2012 году пришел в ОМК и управлял выполнением проекта по созданию трубно-сталеплавильного комплекса, занимая должность директора филиала Трубодетали в городе Чусовом. Удостоен звания «Почетного металлурга РФ».



Оформить заказ
Корзина:
Яндекс.Метрика