Недорогие стенды
Новые стенды и уголки по охране труда и не только за 2875 руб !

2015-02-26

Магнитогорские метизники начали производить новый крепеж

На ММК-МЕТИЗ обновили линейку крепежных изделий. Специалисты изготовили опытную партию болтов высокого класса прочности М20х150 по ГОСТ 7805. Исходя из результатов, полученных при переработке болтов М20х150, потребители дали положительные отзывы о новой продукции. В рамках реализации проекта по освоению самонарезающих винтов обновленной конструкции (тип Т-аналог ОМАХ), были произведены винты диаметром 4.2, 3.8 и 3.5 миллиметров в соответствии со всеми требованиями ТУ 1640-041-00187240-13.

Специалисты разработали технологию изготовления винтов с крестообразным шлицем и полупотайной головкой по DIN 967, размерный ряд М4 и М5. Чтобы обеспечить качественный монтаж крепежа высокой прочности, который исключает «эффект прокручивания» гайки во время навинчивания, ОАО «ММК-МЕТИЗ» освоил изготовление специальных шайб по ГОСТ 52646-2006, имеющие одностороннюю фаску диаметром 27, 24 и 22 миллиметра. Исходя из результатов пройденных испытаний, шайбы имеют полное соответствие с нормативными документами.

Отличительной особенностью «Магнитогорского метизно-калибровочного завода «ММК-МЕТИЗ» от других российских предприятий, которые специализируются на изготовлении металлопродукции, является широкая номенклатурная линейка. Но, как говорит Олег Ширяев (директор ОАО «ММК-МЕТИЗ»), даже не смотря на такой большой сортамент продукции, который включает в себя тысячи типоразмеров и сотни наименований, предприятие тщательно следит за ситуацией на рынке, и отслеживает спрос для оперативного предложения потребителям новых видов метизов.

 



Оформить заказ
Корзина:
Яндекс.Метрика