Недорогие стенды
Новые стенды и уголки по охране труда и не только за 2875 руб !

2015-05-22

Компания Северсталь увеличивает поставки отечественным строителям

Компания Северсталь по результатам первого квартала текущего года нарастила объем поставок в адрес российских предприятий строительной отрасли на 20 процентов (более чем на 160 тысяч тонн) относительно первого квартала 2014 года.

Северсталь представляет отечественным строителям широкую линейку продукции: сортовой прокат, в том числе и АрмаНорма (арматура А600С), гнутые профили и конструкционные трубы, прокат с покрытиями (включая брендовые продукты «Стальной бархат» и «Стальной шелк»), холоднокатаный и горячекатаный прокат.

Объем поставок сортового проката увеличился на 110 тысяч тонн (37 процентов) относительно первого квартала прошлого года, а объем поставок гнутых профилей и труб – на 23 тысячи тонн (16 процентов). Поставки проката с покрытием в первом квартале 2015 года увеличились на 25 тысяч тонн (18 процентов).

«Компания Северсталь в течение первого квартала текущего года поставила в адрес отечественных строителей примерно 1 миллион тонн металлургической продукции, - заявляет Д. Горошков, который занимает должность директора по продажам и маркетингу Северсталь Российская сталь. – Строительный рынок получает от компании Северсталь лучшее среди металлургов России предложение относительно сортамента и сопутствующего сервиса. В рамках объявленного в этом году «Года клиента», компания будет реализовывать дополнительные инициативы касательно расширения сортамента производимой продукции для строительной отрасли, информационного обеспечения заказов и дополнительного сервиса.»

 



Оформить заказ
Корзина:
Яндекс.Метрика