Недорогие стенды
Новые стенды и уголки по охране труда и не только за 2875 руб !

2015-05-25

Тагмет показал продукцию для региональных рынков

По ходу второго дня всероссийской конференции «Стальные трубы: региональный сбыт и производство 2015» ее участники в рамках ознакомительной поездки смогли побывать на Таганрогском металлургическом заводе. Гостей поприветствовал сам Д. Лившиц, который является управляющим директором предприятия. Он рассказал о важности и значимости подобных встреч, поведал о тенденциях развития завода в настоящее время и пожелал плодотворной дальнейшей работы. По ходу экскурсии участники конференции смогли ознакомиться с тем, как работает электросталеплавильный комплекс, трубопрокатный и трубоэлектросварочный цех.

А. Кузнецов, который занимает должность директора филиала Торгового дома ТМК в городе Таганроге, обратил внимание участников конференции на то, что в ноябре прошлого года на заводе выполнили одно из наиболее значимых за последнее время событий – закрытие мартеновского производства. На смену мартену на предприятии запустили электросталеплавильную печь, за счет чего в настоящий момент на Таганрогском металлургическом заводе сложился полный цикл современного метпроизводства. Одно из направлений реализации инвестпрограммы Тагмета – это предложение рынку товарных заготовок. В 2015 году, как и в 2014, перед Товарным домом ТМК стоит задача по продвижению данного вида продукции на рынок. Главным образом это будут экспортные поставки, однако при наличии спроса со стороны отечественного рынка возможны и поставки по России.

Современным трубопрокатным комплексом Тагмета уже были достигнуты свои промышленные объемы. Данный тип продукции достаточно успешно поставляется в адрес как компаний нефтегазового комплекса, так и металлоторговым компаниям. Большинство потребителей, работающих с бесшовными трубами сортамента с диаметром от 73 до 273 миллиметров, отмечают товарный вид продукции, высокое качество поверхности, уникальную мерность и длину.

Говоря о трубосварочном комплексе, стоит отметить, что большого объема инвестиций ТМК и Тагмет в данном направлении пока не осуществили. Но гостям конференции был представлен уникальный агрегат по непрерывной печной сварке труб. У продукции данного агрегата практически отсутствует шов, ей присущи особые потребительские свойства. Помимо этого, собравшиеся смогли посмотреть несомненный бренд предприятие, которым является оцинкованные трубы. Напомним, что Тагмет является крупнейшим производителем оцинкованных труб в России.



Оформить заказ
Корзина:
Яндекс.Метрика