Недорогие стенды
Новые стенды и уголки по охране труда и не только за 2875 руб !

2015-05-28

Магнитка выводит сервисное обслуживание оборудование на качественно новый уровень

С момента создания ООО «ОСК» (Объединенной сервисной компании – предприятие Группы ММК, образовано на основе ряда сервисных компаний ММК) прошел уже один год. «Электроремонт» (одно из самых успешных и крупных предприятий металлургического холдинга Магнитки, специализируется на сервисном обслуживании и ремонте энерго- и электрооборудования) 23 мая прошлого года переименовали в ООО «ОСК». Новая компания должна была применить новый подход к созданию цены на сервисные услуги с обеспечением дееспособности агрегатов Заказчиков.

В течение 2014 года к ОСК присоединились такие крупные предприятия ММК, как НПО «Автоматика», ООО «МСЦ», ЗАО «Металлургремонт-1», ЗАО «РМК», ЗАО «Металлург спецстройремонт» и пр. На сегодняшний день ОСК является крупнейшим специализированным многопрофильным предприятием региона и второй компанией Магнитки, после Магнитогорского металлургического комбината. В «Объединенную сервисную компанию» входит 33 структурных подразделения и более 14 тысяч сотрудников. ОСК осуществляет весь список услуг, которые связаны с жизненным циклом оборудования, производит технического обслуживание и ремонт электрического, механического, гидравлического и энергетического оборудования, систем автоматики. Кроме того, ОСК обладает строительными компетенциями, которые позволяют ей выступать в качестве одного из генеральных подрядчиков Магнитогорского меткомбината на реконструкции и строительстве агрегатов.

Одна из основных задач ОСК – это обеспечение социальных гарантий работникам компании и сохранение высококвалифицированного персонала. В конце прошлого месяца в ОСК заключили первый коллективный договор. Правовой акт, который регулирует социально-трудовые отношения, приняли на три года. Данный документ имеет социальную ориентацию и охватывает сразу все сферы жизни сотрудников предприятия: комплексную систему закрепления на производстве, улучшение трудовых условий, повышения квалификации работников, спорт, оздоровление, поддержка детства и материнства. Большое внимание уделяют обучению и переобучению персонала, а также повышению уровня его квалификации. В частности, в текущем году ОСК планирует выделить на обучение работников примерно 19 миллионов рублей.



Оформить заказ
Корзина:
Яндекс.Метрика