Недорогие стенды
Новые стенды и уголки по охране труда и не только за 2875 руб !

2015-06-11

В систему оптимизационного планирования ММК добавлен ММК-Метиз

ММК ввела в опытно-промышленную эксплуатацию систему оптимизационного планированияпо предприятиям компании. В бизнес-модель производственно-экономической деятельности компании, которая действует с середины осени 2011 года, включили ММК-Метиз, который является одним из заводов компании.

Проект, направленный на расширение бизнес-модели оптимизационного планирования, стартовал в конце прошлого года. Основными целями проекта являются увеличение эффективности процессов по планированию производства и продаж, оптимизация сортамента изготавливаемой продукции и портфеля заказов по ММК, достижение максимальных маржинальных доходов, получение синергетического эффекта. Реализация проекта оптимизационного планирования по ММК проходила без участия консалтинговых компаний. В состав проектной группы входили специалисты ММК-Информсервис, ММК-Метиз, ММК и Информсистемы.

Согласно планам, систему оптимизационного планирования производственно-экономической деятельности компании запустят в промышленную эксплуатацию в следующем месяце, а ее старт приурочат ко Дню металлурга. А. Еремин, который является директором ММК по экономике, заявил, что "это является еще одним важным шагом в направлении повышения эффективности деятельности компании. Планирование деятельности двух взаимосвязанных предприятий, которые производят металлургическую продукцию, в рамках одной модели, даст ММК возможность осуществлять формирование целостного понимания основных факторов, которые оказывают влияние на конечный результат, предугадывать возникновение различных нестандартных ситуаций, выявлять самые лучшие альтернативы деятельности для ММК-Метиз и ММК, а также принимать выгодные с экономической точки зрения решения для компании.

 



Оформить заказ
Корзина:
Яндекс.Метрика