Недорогие стенды
Новые стенды и уголки по охране труда и не только за 2875 руб !

2015-07-17

ОМК наградила лучших работников

Накануне Дня металлурга Объединенной металлургической компанией (ОМК) были подведены результаты первого корпоративного конкурса рабочего мастерства «Профессионал 2015». Торжественную церемонию победителей провели 16 июля в городе Выкса Нижегородской области.

Среди финалистов конкурса оказались 134 рабочих из Благовещенска, Альметевска, Чусового, Челябинска, Выксы и Владимира. Им всем необходимо было продемонстрировать свои способности и знания по ходу компьютерных тестирований по трудовой безопасности, знанию инструментов производственной системы и общим вопросам. Основным испытанием для участников конкурса было выполнение практических работ по профессии на мультимедийных тренажерах и реальных рабочих местах в подразделениях выксунской производственной площадки ОМК и на базе городских учебных заведений. По результатам конкурса в одиннадцати номинациях определили обладателей первых трех призовых мест.

«Рабочий является главным капиталом нашей компании, поэтому принципиально важно для нас, чтобы у каждого сотрудника была возможность повысить свою квалификацию, проявить способности и получить заслуженное признание за свои труды. Потому как от мастерства и знаний каждого работника зависит будущее наших заводов и всей компании. На финальном этапе конкурса в Выксе собрались наиболее компетентные и целеустремленные рабочие компании, поэтому, мне кажется, соревнования станут полезными для дальнейшего развития сотрудников», - заявил Анатолий Седых, который является председателем правления ОМК.

В отборочных испытаниях принимали участие свыше 400 рабочих предприятий, которые входят в состав ОМК: компании «ВМЗ-Техно», Литейно-прокатного комплекса Нижегородской области, Выксунского металлургического завода Нижегородской области, Чусовского металлургического завода Пермского края, Челябинского завода «Трубодеталь», Благовещенского арматурного завода Республики Башкортостан, Альметьевского трубного завода Республики Татарстан, а также компании «ОМК-ЭкоМеталл» города Владимир и Выкса.

Соревнования проводились среди представителей одиннадцати рабочих профессий – слесарей КИПиА (контрольно-измерительных приборов и автоматики), лаборантов химического анализа, газорезчиков, слесарей-механиков, электромонтеров по ремонту и обслуживанию электрооборудования, электросварщиков ручной сварки, слесарей-гидравликов, операторов поста управления, огнеупорщиков, токарей и водителей погрузчиков. Другими словами, своих представителей на конкурс смогла направить каждая из производственных площадок ОМК.



Оформить заказ
Корзина:
Яндекс.Метрика